PÃO RECHEADO
NOSSA COZINHA 22/08/2011
INGREDIENTES:
30g de açúcar
500g de farinha de trigo Dona Maria
1 xícara(chá)de leite
20g de fermento seco para pão
1 colher(chá)de sal
1 ovos
¼ xícara(chá)de óleo
MODO DE FAZER:
Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, misture bem, e junte o sal.
A parte misture o leite com os ovos, e o óleo.
Vá acrescentando a mistura da farinha e vá sovando bem, deixando uma massa bem macia.
Deixe descansar por 15 minutos.
Depois do descanso, divida a massa em pequenas porções, abra a massa e recheie a gosto.
Coloque sobre uma assadeira untada e polvilhada, e deixe descansar por 20 minutos.
Pincele com ovo(clara e gema juntos) polvilhe com queijo e leve ao forno pré aquecido até dourar.
SUGESTÕES DE RECHEIOS
Queijo,
Presunto
Salsichas
Carne moída.
Frango