PÃO  RECHEADO

             NOSSA  COZINHA 22/08/2011

 

INGREDIENTES:

30g de açúcar

500g de farinha de trigo Dona Maria

1 xícara(chá)de leite

20g de fermento seco para pão

1 colher(chá)de sal

1 ovos

¼  xícara(chá)de óleo

 

MODO DE FAZER:

Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, misture bem, e junte o sal.

A parte misture o leite com os ovos, e o óleo.

Vá acrescentando a mistura da farinha e vá sovando bem, deixando uma massa bem macia.

Deixe descansar por 15 minutos.

Depois do descanso, divida a massa em pequenas porções, abra a massa e recheie a gosto.

Coloque sobre uma assadeira untada e polvilhada, e deixe descansar por 20 minutos.

Pincele com ovo(clara e gema juntos) polvilhe com queijo e leve ao forno pré aquecido até dourar.

 

SUGESTÕES DE RECHEIOS

Queijo,

Presunto

Salsichas

Carne moída.

Frango

 

Deixe um comentário