Pavê Crocante De Biscoito

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

CROCANTE

200g de açúcar

100gde castanha picada

1 – Dissolva o açúcar em caramelo e junte a castanha.
2 – Despeje em forma untada e deixe esfriar.
3 – Depois de frio quebre bem pequeno.

CREME

100g de gordura hidrogenada

200g de manteiga sem sal

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Essência de baunilha

Bata a gordura com a manteiga e vá despejando aos poucos o leite condensado,  o creme de leite e a baunilha. Retire da batedeira e junte o crocante.

CALDA

400ml de leite

50g de chocolate em pó

25g de farinha de trigo Dona Maria

25g de margarina

Misture tudo e leve ao fogão mexendo sempre até engrossar.
Use frio.

DEMAIS INGREDIENTES

300g de biscoito maisena

200 de leite

1 colher (sopa) de licor

MONTAGEM

1 – Em um recipiente de vidro, coloque uma camada de creme crocante, uma camada de biscoito umedecido no leite, outra de creme.
2 – Vá alternando as camadas e termine com uma de creme.
3 – Cubra com a calda e decore com chocolate granulado. Sirva gelado.

Deixe um comentário