CROCANTE
200g de açúcar
100gde castanha picada
1 – Dissolva o açúcar em caramelo e junte a castanha.
2 – Despeje em forma untada e deixe esfriar.
3 – Depois de frio quebre bem pequeno.
CREME
100g de gordura hidrogenada
200g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Essência de baunilha
Bata a gordura com a manteiga e vá despejando aos poucos o leite condensado, o creme de leite e a baunilha. Retire da batedeira e junte o crocante.
CALDA
400ml de leite
50g de chocolate em pó
25g de farinha de trigo Dona Maria
25g de margarina
Misture tudo e leve ao fogão mexendo sempre até engrossar.
Use frio.
DEMAIS INGREDIENTES
300g de biscoito maisena
200 de leite
1 colher (sopa) de licor
MONTAGEM
1 – Em um recipiente de vidro, coloque uma camada de creme crocante, uma camada de biscoito umedecido no leite, outra de creme.
2 – Vá alternando as camadas e termine com uma de creme.
3 – Cubra com a calda e decore com chocolate granulado. Sirva gelado.