INGREDIENTES
1 pacote de biscoito tipo club social
6 bananas prata maduras (aproximadamente) fritas na margarina
Açúcar e canela
CREME
4 gemas passadas na peneira (reserve as claras)
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite de vaca (usar a do leite cond)
Gotas de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
COBERTURA
4 claras em neve com
4 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Mistura as claras em neve com o açúcar e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre até dissolver o açúcar
Coloque na batedeira e bata até armar. Acrescente o creme de leite.
MONTAGEM
1 – Em uma forma refratária coloca-se uma camada de creme, uma de banana, um pouco de canela com açúcar, uma de biscoito, alternando sempre.
2 – Por último, coloca-se a cobertura e leva à geladeira coberta com filme plástico.