Pavê De Morango

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

BASE DE CHCOLATE

6 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

150 g manteiga

1 1/2 xícara chocolate em pó

2 colheres (sopa) farinha de trigo com fermento

1 colher (chá) bicarbonato de sódio

Manteiga para untar e chocolate em pó para polvilhar a forma

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o açúcar e a manteiga por 10 minutos. Junte os ingredientes secos e bata mais um pouco. Coloque em um refratário pequeno untado e polvilhado e leve ao micro por 7 a 10 minutos em potência alta.
Desenforme morno e corte em 3 camadas.

TRUFA DE MORANGO

1 lata creme de leite (sem soro)

500g chocolate branco

1/2 xícara conhaque

2 xícaras de morangos amassados

Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto em potência alta. Junte os demais ingredientes e reserve.

OUTROS INGREDIENTES

500 ml creme chantilly

1 caixinha de morangos

MONTAGEM

Monte o pavê grande ou em porções individuais: primeiro uma camada de brownie, depois, de trufa, outra de brownie, chantilly com morangos picados, fios de ovos e mais trufa.

Decore com chantilly, fios de ovos e morangos.

Deixe um comentário