BASE DE CHCOLATE
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
150 g manteiga
1 1/2 xícara chocolate em pó
2 colheres (sopa) farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
Manteiga para untar e chocolate em pó para polvilhar a forma
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga por 10 minutos. Junte os ingredientes secos e bata mais um pouco. Coloque em um refratário pequeno untado e polvilhado e leve ao micro por 7 a 10 minutos em potência alta.
Desenforme morno e corte em 3 camadas.
TRUFA DE MORANGO
1 lata creme de leite (sem soro)
500g chocolate branco
1/2 xícara conhaque
2 xícaras de morangos amassados
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto em potência alta. Junte os demais ingredientes e reserve.
OUTROS INGREDIENTES
500 ml creme chantilly
1 caixinha de morangos
MONTAGEM
Monte o pavê grande ou em porções individuais: primeiro uma camada de brownie, depois, de trufa, outra de brownie, chantilly com morangos picados, fios de ovos e mais trufa.
Decore com chantilly, fios de ovos e morangos.