Pé de Moleque
Ingredientes
1 kg de carimã
½ xícara(chá)da farinha de mandioca
½ xícara(chá)de coco ralado
2 colheres(sopa)de margarina
1 garrafinha pequena de leite de coco(200ml)
1 litro de mel de rapadura
½ xícara(chá)de castanha xerem
Erva doce, cravo e gengibre
Castanhas inteiras para decorar.
MODO DE FAZER
1. Pré aqueça o forno a 120ºC.
2. Lave a carimã e escorra.
3. Unte um tabuleiro de alumínio.
4. Coloque no liquidificador, a farinha de mandioca, o leite de coco, margarina, óleo, erva doce, gengibre, cravo, metade do mel e a carimã e bata todos muito bem.
5. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e junte o restante do mel, as castanhas xerem, o coco ralado mexa bem um fuet.
6. Despeje na assadeira e leve ao forno para assar em média 40 minutos.
7. Retire do forno, desinforme ainda morno, sobre o prato descartável. Só cubra depois de frio.