Pé de Moleque

Ingredientes

1 kg de carimã

½ xícara(chá)da farinha de mandioca

½ xícara(chá)de coco ralado

2 colheres(sopa)de margarina

1 garrafinha pequena de leite de coco(200ml)

1 litro de mel de rapadura

½ xícara(chá)de castanha xerem

Erva doce, cravo e gengibre

Castanhas inteiras para decorar.

MODO DE FAZER

1.   Pré aqueça o forno  a 120ºC.

2.   Lave a carimã e escorra.

3.   Unte um tabuleiro  de alumínio.

4.   Coloque no  liquidificador, a farinha de mandioca, o leite de coco,  margarina, óleo, erva doce, gengibre, cravo, metade do mel e a carimã e bata todos muito bem.

5.   Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e junte o restante do mel, as castanhas xerem, o coco ralado mexa bem um fuet.

6.   Despeje na assadeira e leve ao forno   para assar em média  40 minutos.

7.   Retire do forno, desinforme ainda morno, sobre o prato descartável. Só cubra depois de frio.

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