Receita de Ana Raquel de Oliveira Faustino

 

INGREDIENTES

500g de peito de frango temperado no alho e sal

1 pimentão médio cortado em tiras

1 cebola média cortado em tiras

1 Tomate grande cortado em tiras

200g de queijo mussarela

1 extrato pequeno de tomate temperado

½ colher de sopa de margarina

Azeite

MOLHO

Refogar o pimentão, a cebola e o tomate na margarina (Sal a gosto), quando a cebola estiver douradinha, coloque o extrato de tomate e deixe ferver por 2 (dois) min.
 

MODO DE PREPARO

1 – Frite o peito de frango (já temperado) no azeite, quando estiver douradinho coloque no pirex.
2 – Por cima do peito de frango coloque o queijo mussarela e o molho de tomate (já pronto) e deixe no forno quente por 10 (dez) min.
3 – Obs: Prato para 2 ou 3 pessoas, sirva-se com Arroz Branco e Purê. De preferência quentinho.

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