Receita de Ana Raquel de Oliveira Faustino
INGREDIENTES
500g de peito de frango temperado no alho e sal
1 pimentão médio cortado em tiras
1 cebola média cortado em tiras
1 Tomate grande cortado em tiras
200g de queijo mussarela
1 extrato pequeno de tomate temperado
½ colher de sopa de margarina
Azeite
MOLHO
Refogar o pimentão, a cebola e o tomate na margarina (Sal a gosto), quando a cebola estiver douradinha, coloque o extrato de tomate e deixe ferver por 2 (dois) min.
MODO DE PREPARO
1 – Frite o peito de frango (já temperado) no azeite, quando estiver douradinho coloque no pirex.
2 – Por cima do peito de frango coloque o queijo mussarela e o molho de tomate (já pronto) e deixe no forno quente por 10 (dez) min.
3 – Obs: Prato para 2 ou 3 pessoas, sirva-se com Arroz Branco e Purê. De preferência quentinho.