INGREDIENTES
1,2 kilos de peixe inteiro (Pargo, Guaiúba ou Vermelho)
500 gramas de camarão de com casca sem cabeça
cheiro verde picado
30ml de azeite de dendê
30g de margarina
110g de farinha de trigo
200 ml leite de coco
150g pimentão verde picado
150g cebola picada
200g de tomates picados
pimenta de cheiro
colorifico
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal, pimenta, bezunte com margarina e azeite, coloque em assadeira forrada com cebolas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno.
MOLHO
1 – Em uma frigideira, colocar todos os temperos, e refogar um pouco, acrescentar o caldo do camarão, com a a farinha de trigo dissolvida e o colorifico.
2 – Mexa até engrossar. Acrescentar o camarão e deixar ferver por alguns minutos mexendo sempre.
3 – Dispor e peixe em uma travessa decorada com folhas de alface e cobrir com o molho.