Ingredientes
1 peixe em postas ou filé
1/2 cebola
1 /2 pimentão picado
1 colher (de chá) de tomilho Lord
1 colher (de chá) de manjericão Lord
1 colher (de chá) de alecrim Lord
1 colher (de chá) de sal
2 colheres(chá) de alho picado Lord
Alho frito Lord
Suco de 1 limão
Azeite
Sal e pimenta do reino branca
Modo de Preparo
Lave bem e seque com papel toalha.
Dê uns talhos no peixe para penetrar melhor o tempero.
Tempere o peixe com um pouco de sal, o alho e o suco de limão. Deixe nesse tempero por pelo menos 1 hora.
Em um recipiente misture o tomate picado, a cebola, o tomilho, o manjericão, o alecrim e o sal.
Abra o peixe e coloque os tomates temperados .
Unte uma assadeira com óleo, coloque umas fatias de cebola por baixo do peixe e leve para assar no forno médio.
Assim que o peixe dourar está bom. O tempo vai depender do tamanho do peixe e do seu forno. Mas fica em média 20 minutos