Peixe Rápido

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (pescada branca ou pescada amarela, )
  • Sal, pimenta do reino branca Lord,
  • Alho frito Lord
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de  requeijão  light
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Lave 0 peixe com limão.
  2. Tempere o peixe como sal e a pimenta do reino.
  3. Em um refratário coloque metade do molho de tomate, arrume  os filés de peixe sobre o molho de tomate do refratário
  4. No restante do molho de tomate que ficou misture o requeijão e cubra os filés de peixe.
  5. Salpique o queijo ralado
  6. Leve ao forno em temperatura média, por 30 minutos.
  7. Sirva acompanhado de batatas ao forno com alecrim e arroz branco.

Deixe um comentário