Petit Gâteu De Chocolate

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"PetitINGREDIENTES

5 gemas

5 ovos inteiros

1 colher (chá) de essência de baunilha

165g de açúcar refinado

100g de farinha de trigo Dona Maria sem fermento

250g de chocolate em barra (125g de ao leite + 125g de meio amargo)

250g de manteiga

MODO DE PREPARO

1 – Unte 4 formas de quindim grandes. Reserve. Derreta o chocolate com a manteiga em banho Maria.
2 – Retire e deixe amornar. A parte, misture as gemas, os ovos inteiros a baunilha e o açúcar. Em seguida acrescente a farinha de trigo.
3 – Adicione o chocolate derretido à mistura de ovos, mexendo para obter uma massa homogênea.
4 – Distribua nas fôrmas e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, durante 4 a 5 minutos. Desenforme imediatamente, e sirva com sorvete.

O FORNO TEM A PRINCIPAL FUNÇÃO NESTA RECEITA, POIS SE O MESMO NÃO ESTIVER BOM, O PETIT PASSARA DO PONTO E SE TRANSFORMARA EM UM SIMPLES BOLO.

Deixe um comentário