Picadinho Com Anel De Arroz

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

\"PicadinhoINGREDIENTES

1/4 de xícara de óleo

1 kg de coxão mole cortado em cubos

1 colher (sopa rasa) de tempero completo.

1 pitada de canela em pó

1 colher (sopa) de colorífico

1 cebola grande picada grosseiramente

1 pimentão verde cortado em cubos

2 xícaras de legumes (batata , chuchu, milho

verde e cenoura) cortados em cubos

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

 

MODO DE PREPARO

1 – Tempere a carne com o tempero completo e a canela.
2 – Esquente bem o óleo e refogue a carne. Junte a cebola,  o pimentão em fogo alto por 10 minutos.
3 – Acrescente 1 xícara de água e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo, junte os legumes e o colorífico, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
4 – Não deixe secar a água para que a carne fique macia e úmida. Misture a farinha de trigo ao creme de leite e junte a carne, deixe ferver um pouco.
Sirva quente.

ARROZ  DE  BRÓCOLIS

4 xícaras de arroz cozido

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara de brócolis cozido

Refogue tudo muito bem.
Coloque em forma untada e vire. Sirva com o picadinho.

Deixe um comentário