Picanha De Panela

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 picanha

Sal

Pimenta do reino

Óleo de girasol para fritar

Molho de alho

Folha de louro

Cebola

Pimenta de cheiro

Pimentão

Cenoura

Batata inglesa

A quantidade dos ingredientes fica a gosto.

MODO DE FAZER

1 – Em uma tigela tempere a picanha com sal, pimenta do reino e o molho de alho.
2 – Numa panela aqueça bem o óleo e doure a picanha de todos os lados.
3 – Após a picanha estar bem dourada, acrescente a folha de louro, a cenoura, o pimentão, pimenta de cheiro e água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora.
4 – A parte, cozinhe as batatas deixando-as um pouco duras.
5 – Após uma hora ou quando a carne estiver macia, junte as batatas e deixe cozinhar um pouco com a carne. Sirva com arroz branco ou piamontês.

Deixe um comentário