Pimentão Recheado

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

– PIMENTÃO RECHEADO –

Ingredientes:

. 4 pimentões verdes pequenos

. 1 xícara (chá) de arroz cozido

. Sal e pimenta a gosto

. 1 cebola picada

. 150 g de lingüiça calabresa fresca picada

– 1 colher(café)de Ajinomoto

. Salsa picada a gosto

. 3 colheres (sopa) de óleo

. 1 lata de molho de tomate

– cebolinha verde

 

Modo de preparo:

Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve.

Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a linguiça, o molho de tomate e a cebolinha verde.

 

Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito. Em uma assadeira,  acomode os pimentões . Leve ao forno para assar, aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Deixe um comentário