Quarta 11/09 – PIZZA

Massa:
1 ovo
2 colheres (sopa)de  óleo
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) leite morno
1 envelope de fermento de pão seco
1 colher rasa de açúcar
1/2 envelope de tempero pronto
1 pitada de sal
farinha de trigo Dona Maria o suficiente

Bata tudo no liquidificador, despeje em uma vasilha e vá colocando farinha até dar ponto para sovar, deixe a massa leve tipo pegando um pouco na mão, sovar bem, deixar crescer até dobrar de volume
Abra a massa com um rolo, deixe um pouco maior que a forma, coloque na forma fure com um garfo na borda coloque catupiry e dobre por cima a borda que sobrou, aperte ligeiramente com os dedos, coloque o molho e recheio de sua preferência (a da foto molho de tomate, presunto, azeitona, mussarela, cebola, tomate e orégano), tem que caprichar na cobertura porque ela fica uma massa alta, nas bordas passe com um pincel azeite.
Leve para assar até ficar dourada.

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário