SEXTA 26/07

PUDIM DE SORVETE 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata(medida na mesma lata do leite condensa) de leite integral

4 ovos

4 colheres de açúcar

3 colheres(sopa)de farinha de trigo Dona Maria

1 lata de creme de leite

1 colher(chá)de essência de baunilha

 

Modo de preparo:

             Caramelize uma forma de bolo com caramelo para pudim, reserve.

Misture o leite condensado com o leite integral e as gemas, e a farinha de trigo, mexa bem e leve ao fogo mexendo sempre até ferver e engrossar.

Depois que engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite e a baunilha, reserve.

Misture  as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria. Retire e bata na batedeira até ficar em neve.

Misture com o creme com as claras já batidas.

Despeje na forma caramelizada, e leve ao freezer por 24h.

 

Calda de Chocolate: 4 colheres de chocolate em pó

1 xícara(chá)de leite,

1 xícara(chá) de açúcar.

 

Misture tudo e leve ao fogo mexendo e deixe engrossar.

 

Para desenformar, coloque a forma um pouquinho sobre o fogo.

Cubra com a calda de chocolate.

 

 

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