Purê De Aipim Com Carne Seca

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 garrafinha (200ml) de leite de coco

1Kg de carne-seca cortada em tiras

1 cebola média cortada em rodelas

2 colheres de sopa de óleo

1½ Kg de aipim cozido

½ xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

1 – Deixe a carne-seca de molho na água de véspera.
2 – No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água. Cozinhe até que fique macia. Reserve.
3 – Em outra panela, frite a cebola no óleo até ficar dourada, retire da panela e reserve.
4 – Na mesma panela, adicione a carne-seca e frite-a até dourar. Se precisar, adicione mais óleo, junte a cebola frita e tempere.
5 – Amasse bem o aipim e coloque-o em uma panela. Acrescente o leite, o leite de coco e a manteiga.
6 – Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve. Retire do fogo e sirva com a carne-seca.

Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário