INGREDIENTES

MASSA

250g de farinha de trigo Dona Maria (aproximadamente)

120g de manteiga

1 ovo Ceave pequeno ligeiramente batido

1 colher de sopa água gelada – sal

MODO DE PREPARO

1 – Misture os ingredientes. Enrole em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
2 – Forre a forme de quiche (28 de diâmetro). Leve ao forno para pré- assar. Reserve.

RECHEIO

500g de lingüiça calabresa, sem pele cortada em rodelas finas

azeite – alho

2 tomates sem pele, cortados em cubinhos

½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

2 colheres de salsinha picada – sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Numa panela leve ao fogo azeite, cebola, alho e refogue bem a lingüiça.
2 – Acrescente os demais ingredientes por mais alguns minutos. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa assada.

COBERTURA

3 ovos

½ copo de requeijão cremoso – sal e pimenta a gosto

batata palha  para polvilhar

MODO DE PREPARO

1 – Bata as claras em neve, acrescente as gema, requeijão, as; e pimenta.
2 – Espalhe sobre o recheio e leve ao forno Esmalte por cerca de 15 minutos, até dourar.

Deixe um comentário