INGREDIENTES
MASSA
250g de farinha de trigo Dona Maria (aproximadamente)
120g de manteiga
1 ovo Ceave pequeno ligeiramente batido
1 colher de sopa água gelada – sal
MODO DE PREPARO
1 – Misture os ingredientes. Enrole em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
2 – Forre a forme de quiche (28 de diâmetro). Leve ao forno para pré- assar. Reserve.
RECHEIO
500g de lingüiça calabresa, sem pele cortada em rodelas finas
azeite – alho
2 tomates sem pele, cortados em cubinhos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
2 colheres de salsinha picada – sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Numa panela leve ao fogo azeite, cebola, alho e refogue bem a lingüiça.
2 – Acrescente os demais ingredientes por mais alguns minutos. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa assada.
COBERTURA
3 ovos
½ copo de requeijão cremoso – sal e pimenta a gosto
batata palha para polvilhar
MODO DE PREPARO
1 – Bata as claras em neve, acrescente as gema, requeijão, as; e pimenta.
2 – Espalhe sobre o recheio e leve ao forno Esmalte por cerca de 15 minutos, até dourar.