Quiche De Espinafre Com Ricota

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

MASSA

400g de ricota amassada e peneirada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

salsa picadinha

1 colher de (chá) de sal

MODO DE PREPARO

1 – Numa tigela coloque a ricota amassada e peneirada a  farinha , a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
2 – Fica deliciosa essa massa além de ser muito light. Forre a forma (25cm de diâmetro) com aro removível.
3 – Leve ao forno por 10 minutos. Coloque o recheio , polvilhe com o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar

RECHEIO

1 maço de espinafre aferventado e cortado

1 colher de sopa de margarina Light

alho triturado

1/2 xícara de creme de leite light

200g de ricota

pimenta – sal –  noz moscada

50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1 – Numa frigideira coloque a margarina e o alho e refogue. Acrescente o espinafre, e deixe as folhas murcharem
2 – Retire do fogo acrescente a ricota, o creme de leite, tempere a gosto com pimenta, noz moscada e sal. Deixe esfriar um pouco e recheie.

Deixe um comentário