Quiche De Kani Kama Com Legumes

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

400g bolacha cream cracker triturada e peneirada

150g de margarina de Palma

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes numa bacia e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma massa que solta das mãos, em seguida  espalhe amassando com os dedos em forma. Coloque o recheio, e leve ao fornoa 180° por 30 min.

RECHEIO

200g de Kani Kama  

200g de abobrinha

200g de alho poro ou brócolis, refogar

2 cenoura raladas

50g de margarina  de Palma

6 ovos

200g de requeijão

1 cebola ralada

2 colheres de farinha de trigo Dona Maria

pimenta – sal

MODO DE PREPARO

1 – Refogue na margarina o alho poro/brócolis e a cebola. Acrescente a abobrinha, cenoura ralada,kani kama, a farinha de trigo ,tempere com pimenta sal,
2 – Retire do fogo e deixe esfriar. A parte misture os ovos, junte o requeijão. Misture tudo e despeje sobre a massa e polvilhe queijo ralado.

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