INGREDIENTES
400g bolacha cream cracker triturada e peneirada
150g de margarina de Palma
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes numa bacia e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma massa que solta das mãos, em seguida espalhe amassando com os dedos em forma. Coloque o recheio, e leve ao fornoa 180° por 30 min.
RECHEIO
200g de Kani Kama
200g de abobrinha
200g de alho poro ou brócolis, refogar
2 cenoura raladas
50g de margarina de Palma
6 ovos
200g de requeijão
1 cebola ralada
2 colheres de farinha de trigo Dona Maria
pimenta – sal
MODO DE PREPARO
1 – Refogue na margarina o alho poro/brócolis e a cebola. Acrescente a abobrinha, cenoura ralada,kani kama, a farinha de trigo ,tempere com pimenta sal,
2 – Retire do fogo e deixe esfriar. A parte misture os ovos, junte o requeijão. Misture tudo e despeje sobre a massa e polvilhe queijo ralado.