Quiche De Palmito E Cogumelo

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

MASSA

1 pacote de 200g de biscoito tipo creme cracker

100g de margarina derretida

MODO DE PREPARO

1 – Triture o biscoito no liquidificador e peneire.
2 – Misture o biscoito triturado com a margarina derretido para fazer uma farofa úmida.
3 – Coloque na forma apertando bem. Reserve.

RECHEIO

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de margarina

2 dentes de alho amassados

1 vidro de palmito picado

1 vidro de cogumelo picado

1 lata de creme de leite

3 ovos

50g de queijo parmesão ralado

pimenta do reino branca

noz moscada e sal a gosto

cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

1 – Refogue a cebola na margarina. Junte o alho e refogue mais um pouco.
2 – Acrescente o palmito e os cogumelos. Retire do fogo e deixe esfriar.
3 – A parte bata os ovos, misture com o creme de leite, a pimenta do reino, a noz moscada, metade do queijo e o sal a gosto. Misture com o recheio e a cebolinha.
4 – Despeje sobre a massa, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário