MASSA
1 pacote de 200g de biscoito tipo creme cracker
100g de margarina derretida
MODO DE PREPARO
1 – Triture o biscoito no liquidificador e peneire.
2 – Misture o biscoito triturado com a margarina derretido para fazer uma farofa úmida.
3 – Coloque na forma apertando bem. Reserve.
RECHEIO
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 vidro de palmito picado
1 vidro de cogumelo picado
1 lata de creme de leite
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
pimenta do reino branca
noz moscada e sal a gosto
cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
1 – Refogue a cebola na margarina. Junte o alho e refogue mais um pouco.
2 – Acrescente o palmito e os cogumelos. Retire do fogo e deixe esfriar.
3 – A parte bata os ovos, misture com o creme de leite, a pimenta do reino, a noz moscada, metade do queijo e o sal a gosto. Misture com o recheio e a cebolinha.
4 – Despeje sobre a massa, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos ou até dourar.