Quiche De Tomate Seco

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

MASSA

1 1/4 de xícara de farinha de trigo Dona Maria peneirada com ½ colher (chá) de sal

3 colheres de manteiga gelada

3 colheres creme de leite

Misture os ingrediente e leve a geladeira por aproximadamente 15 minutos.Forre a forma. Recheie e decore. Leve ao forno.

RECHEIO

1 xícara de tomates secos, picados

1 ½ xícara de creme de leite fresco

4 ovos ligeiramente batidos

1 colher (chá) de manjericão picadinho

8 fatias de queijo coalho

Folhas de manjericão para decorar

MONTAGEM

1 – Por cima de massa distribua os tomates secos e o queijo.
2 – Em uma vasilha misture o creme de leite, os ovos e manjericão e despeje sobre o recheio.
3 – Leve ao forno pré aquecido médio, por aproximadamente 40 minutos. Decore.

Deixe um comentário