Receita de Bifes À Parmegiana

por Equipe Mattu Macêdo

A receita de Bifes À Parmegiana de hoje, foi preparada exclusivamente para quem ama um bife e deseja preparar um delicioso jantar ou almoço em família, para amigos ou para aquela pessoa especial. Confira nossa receita a seguir:

Receita de Bifes A Parmegiana

Receita De Bifes À Parmegiana

Para preparar um delicioso almoço ou jantar confira nossa Receita De Bifes À Parmegiana
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Servings 10 Porções

Equipment

  • Frigideira
  • Papel toalha absorvente
  • Forno

Ingredients
  

  • 4 bifes Alcatra ou coxão mole
  • 1 Ovo mistura + 1 xícara de água
  • Farinha de trigo sem fermento para empanar
  • Farinha de rosca
  • 500 ml de Molho de tomate
  • 100 gramas de Mussarela em fatias
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Alho a gosto
  • Óleo

Instructions
 

  • Tempere o filé com sal, a pimenta do reino e o alho;
  • Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha  rosca;
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bife de preferência em uma frigideira que caibam todos, pois assim eles não soltam a pele do empanado;
  • Vire e deixe dourar;
  • Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo;
  • Arrume os bifes em uma travessa de vidro e cubra com o molho e espalhe por cima o queijo;
  • Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter;
  • Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Keyword Bifes A Parmegiana

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Fonte: Reprodução

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