Penando em comer algo doce e delicioso de deixar água na boca? A Receita de Bolo de Chocolate Recheado foi criada pensando em você, super simples, rápida e fácil de preparar. Confira nossa receita a seguir:
Receita de Bolo de Chocolate Recheado
Ingredients
Massa:
- 3 xícaras de chá rasas de Farinha de Trigo Dona Maria com fermento
- 2 xícaras de chá de Açúcar
- 1 xícara de chá de Chocolate em pó
- 1 xícara de chá de Óleo
- 2 Ovos
- 1 colher de chá de Bicarbonato em pó
- 1/2 colher de chá de Sal
- 2 xícaras de chá de Água fervendo
Recheio de coco:
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 100 gramas de Coco fresco ralado fino
Cobertura:
- 250 gramas de Açúcar peneirado
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 2 colheres de sopa de Chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de Água
Instructions
Massa:
- Misture levemente com um batedor, mas sem bater todos esses ingredientes, em nenhum momento use batedeira e acrecente a seguir a água fervendo.
- Após, misture bem a massa, SEM BATEDEIRA, e coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- Asse em um forno pré aquecido a 180ºC por certa de 40 minutos.
- Deixe esfriar e corte ao meio, recheie com o recheio de coco.
- SE PREFERIR SUBSTITUA ESTA MASSA POR DOIS PACOTES DE BOLO SABOR CHOCOLATE VITAMILHO.
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco fresco ralado fino.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até que comece a aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dissolver.
- Coloque a cobertura ainda quente no bolo.
Itens para ajudar na sua Receita de Bolo de Chocolate Recheado
E para ajudar ainda você a preparar um delicioso prato, preparamos um produto exclusivo para ajudar na sua produção, confira nossa dica a seguir:
Forma de Bolo – Rochedo
AMAZON