Receita de Panqueca de Arroz

por Equipe Mattu Macêdo
Receita de Panqueca de Arroz

Receita de Panqueca de Arroz

Prepare a deliciosa Receita de Panqueca de Arroz
Prep Time 2 hours
Total Time 2 hours
Course Almoço, Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Jantar, Lanche
Cuisine Italian
Servings 12 Porções

Ingredients
  

Massa:

  • 1 xícara de chá de Arroz cozido
  • 1 xícara de chá de Leite
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Dona Maria
  • 1 Ovo
  • 1 pitada de Orégano

Recheio:

  • 200 gramas de Queijo cottage
  • 1 pacote de Brócolis congelado
  • 1 copo de Requeijão light
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto

Instructions
 

Massa:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • Colocar a massa aos poucos em uma frigideira antiaderente, untada se necessário.
  • Recheie as panquecas e leve ao forno por 10 minutos.

Recheio:

  • Amasse com um garfo o queijo cottage.
  • Misture os demais ingredientes, tempere a gosto.
Keyword Panqueca de arros de carne moída, Panqueca de arroz de calabresa, Panqueca de arroz de frango

Deixe um comentário

Recipe Rating