Receita de Pão Recheado

por Equipe Mattu Macêdo
Receita de Pão Recheado

Receita de Pão Recheado

Prepare a deliciosa Receita de Pão Recheado
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Portuguesa
Servings 4 Porções

Ingredients
  

Massa:

  • 1 kg de Farinha de Trigo Dona Maria
  • 500 ml de Água
  • 5 colheres de sopa de Óleo
  • 1 tablete de Fermento Biológico seco
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 colher de sopa de Sal

Recheio:

  • Mussarela
  • Tomate picado
  • Azeite
  • Orégano
  • Calabresa picada e aferventada
  • Mussarela
  • Salsa
  • Orégano

Instructions
 

  • Misture o fermento, o açúcar e a farinha de trigo. E em seguida adicione o sal.
  • Adicione a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos, sovando bem.
  • Deixe crescer por uns 15 min e divida a massa em 04 partes iguais.
  • Recheie, enrole como rocambole e pincele com gema.
  • Deixe crescer novamente por mais 10 min e asse em forno quente por aproximadamente 30min ou até que esteja dourado.

Deixe um comentário

Recipe Rating