Receita de Pão Recheado
Ingredients
Massa:
- 1 kg de Farinha de Trigo Dona Maria
- 500 ml de Água
- 5 colheres de sopa de Óleo
- 1 tablete de Fermento Biológico seco
- 1 colher de sopa de Açúcar
- 1 colher de sopa de Sal
Recheio:
- Mussarela
- Tomate picado
- Azeite
- Orégano
- Calabresa picada e aferventada
- Mussarela
- Salsa
- Orégano
Instructions
- Misture o fermento, o açúcar e a farinha de trigo. E em seguida adicione o sal.
- Adicione a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos, sovando bem.
- Deixe crescer por uns 15 min e divida a massa em 04 partes iguais.
- Recheie, enrole como rocambole e pincele com gema.
- Deixe crescer novamente por mais 10 min e asse em forno quente por aproximadamente 30min ou até que esteja dourado.