Se você sonha em preparar um almoço diferente, inesquecível e saboroso, saiba que a Receita de Pargo ao Molho do Ceará é o prato ideal para este momento. E pensando nisso, preparamos uma receita bastante deliciosa e prática, confira a seguir:
Receita de Pargo ao Molho do Ceará
Ingredients
- 400 gramas de Pargo
- 2 sachês de Tempero SAZÓN nordeste
- 1 colher de chá de Sal
- 1 xícara de chá de Leite
- 1 colher de sopa de Amido de milho
- 1 vidro de Leite de coco
- 100 gramas (meia) Banana-da-terra cortada em cubinhos e previamente frita
- 1/2 xícara de chá de Queijo coalho
- 3 colheres de sopa de Castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara de chá de Mussarela ralada
Instructions
- Corte o peixe de modo a obter um único filé.
- Polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e meia colher (chá) sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
- Transfira para um refratário, untado, cubra com papel-alumínio e leve ao fogo médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido.
Molho:
- Em uma panela pequena, coloque o leite e leve ao fogo alto por cerca de 5 minutos, ou até ferver. Junte, aos poucos, o amido de milho já dissolvido no leite de coco, mexendo sempre para não formar “grumos”, por 2 minutos.
- Junte, aos poucos, o amido de milho já dissolvido no leite de coco, mexendo sempre para não formar “grumos”, por 2 minutos.
- Acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture bem.
- Retire o peixe do forno, disponha por cima a banana, o queijo coalho e a castanha-do-pará, e despeje o molho.
- Polvilhe a mussarela e volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
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