Receita de Pargo ao Molho do Ceará

por Equipe Mattu Macêdo

Se você sonha em preparar um almoço diferente, inesquecível e saboroso, saiba que a Receita de Pargo ao Molho do Ceará é o prato ideal para este momento. E pensando nisso, preparamos uma receita bastante deliciosa e prática, confira a seguir:

Pargo ao Molho do Ceará

Receita de Pargo ao Molho do Ceará

Prepare a deliciosa Receita de Pargo ao Molho do Ceará
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Servings 4 Porções

Ingredients
  

  • 400 gramas de Pargo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN nordeste
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 xícara de chá de Leite
  • 1 colher de sopa de Amido de milho
  • 1 vidro de Leite de coco
  • 100 gramas (meia) Banana-da-terra cortada em cubinhos e previamente frita
  • 1/2 xícara de chá de Queijo coalho
  • 3 colheres de sopa de Castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara de chá de Mussarela ralada

Instructions
 

  • Corte o peixe de modo a obter um único filé.
  • Polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e meia colher (chá) sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
  • Transfira para um refratário, untado, cubra com papel-alumínio e leve ao fogo médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido.

Molho:

  • Em uma panela pequena, coloque o leite e leve ao fogo alto por cerca de 5 minutos, ou até ferver. Junte, aos poucos, o amido de milho já dissolvido no leite de coco, mexendo sempre para não formar “grumos”, por 2 minutos.
  • Junte, aos poucos, o amido de milho já dissolvido no leite de coco, mexendo sempre para não formar “grumos”, por 2 minutos.
  • Acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture bem.
  • Retire o peixe do forno, disponha por cima a banana, o queijo coalho e a castanha-do-pará, e despeje o molho.
  • Polvilhe a mussarela e volte ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Itens para ajudar na sua Receita de Pargo ao Molho do Ceará

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Fonte: Reprodução

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