Receita de Torta Nega Maluca
Ingredients
Massa:
- 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Dona Maria com fermento
- 1 xícaras de chá de Achocolatado
- 1 xícaras de chá de Açúcar
- 3 Ovos inteiros
- 1 xícaras de chá de Óleo
- Essência de baunilha
Recheio:
- 1 lata de Leite condensado
- 5 colheres de sopa de Achocolatado
- 1 colher de chá de Margarina
Cobertura
- Chantilly com chocolate
Calda
- 300 gramas de Chocolate meio amargo
- 150 gramas de Água quente
Instructions
Massa:
- Misture os 5 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor ou na batedeira.
- Misture os 5 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor ou na batedeira.
- Misture bem e coloque numa forma redonda de 20 cm de diâmetro, média untada e polvilhada.
- Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
- Em uma panela, leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até ficar ao ponto de brigadeiro mole.
- Deixe esfriar
Montagem:
- Divida a massa em duas partes e recheie.
Calda:
- Derreta o chocolate e junte a água quente e mexa vigorosamente.
- Deixe esfriar e cubra o bolo com o chantilly e despeja a calda por cima.