RECEITA DE QUEIJADINHA PRÁTICA
Equipment
- 1 Tigela pequena
- 1 Colher
- 1 Forno
- 10 Forminha de papel forneável para empada ou cupcake
- 10 Forminha de alumínio para empada ou cupcake
Ingredients
INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
- 1 xícara de chá de Coco fresco ralado
- 1 lata de Leite condensado
- 1 colher de sopa de Queijo parmesão ralado
- 2 unidades de Gemas de ovos
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
- 75 g de Coco fresco ralado
- 395 g de Leite condensado
- 7 g de Queijo parmesão ralado
- 32 g de Gemas de ovos
Instructions
- Em uma tigela colocar o coco ralado, o leite condensado, o queijo parmesão ralado e as gemas, e misturar bem.
- Deixar descansar por 5 minutos, em seguida colocar nas forminhas de papel que já devem estar dentro das forminhas de alumínio.
- Levar ao forno preaquecido em 180°C por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.
- Desenformar ainda morno e servir frio.