– RICATONE RECHEADO

INGREDIENTES

1 pacote de rigatoni

1 caixa de molho de tomate

2 colheres(sopa)de óloe

1 cebola picada

6 tomates sem pele, picado

2 dentes de alho amassados

1 pimentão verde picado

Folhas de manjericão

150g de queijo parmesão ralado grosso

150g de queijo gualho ralado grosso

1 copo de requeijão

Noz moscada a gosto

 

Preparo

Cozinhe o macarrão, escorra e deixe esfriar.

Aqueça o óloe e refogue a cebola, o alho, o pimentão e os tomates.

Junte o molho de tomate, deixe ferver bem.

Retire do fogo e junte o manjericão, reserve.

Misture os queijo, tempere com a noz moscada.

Recheie cada rigatone com o creme de queijo e arrume em um travessa forrada com um pouco de molho de tomate.

Ao terminar despeje todo o molho de tomate polvilhe com queijo e leve ao fogo por 15 minutos

 

 

 

 

 

Deixe um comentário