RISOTO DE SALMÃO           

Ingredientes

200     g                                  postas de salmão
2          xic                               arroz para risoto
1          litro                             caldo de legumes
2          colheres sopa           manteiga
10       und                              alcaparras
1/2      xícara de chá             parmesão ralado
sal
pimenta do reino branca
1          xícara(chá)                 creme de leite
2          dentes                        alho picados
100     g                                  bacon fatiado picadinho

Modo de Preparo:

Derreter 1 colher da manteiga numa frigideira e dourar levemente o salmão.Adicionar sal e pimenta e manter em fogo baixinho para cozinhar, por uns 10 minutos. Reserve.
Numa panela grande, frite o bacon e adicione o alho.
Junte o  arroz, refogue bem, vá adicionando o caldo de legumes  e
mexendo sempre para  cozinhar em fogo baixo. Verifique o sal.
Vá acrescentando o caldo sempre mexendo até cozinhar o arroz.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, a manteiga restante, o queijo, e o salmão e por último o creme de leite.
Mexa bem e sirva quente.

 

 

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