INGREDIENTES
5 colheres de sopa de farinha de trigo Dona Maria
5 ovos
1 colher de café de fermento em pó
5 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
RECHEIO
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
250g de camarão picadinho
1 copo de requeijão cremoso
3 dentes de alho
1 cebola pequena
½ xícara de chá de azeite
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Bata o açúcar com as gemas e a manteiga, até ficar um creme claro, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, e as claras em neve.
2 – Unte e polvilhe um tabuleiro médio, espalhe a massa, e leve ao forno para assar.
3 – Deixe esfriar e desenforme em cima de um pano úmido polvilhado com farinha de rosca, enrole com a ajuda do pano e deixe descansar por 1 hora.
RECHEIO
1 – Refogue os camarões com o azeite, o alho, a cebola, e o sal, quando estiverem fritos, coloque o leite de coco, apague o fogo e deixe esfriar.
2 – Desenrole a massa, passe o queijo, ponha o camarão refogado, enrole novamente em formato de rocambole, enfeite a gosto, e sirva frio.
Rendimento: 10 porções