INGREDIENTES

5 colheres de sopa de farinha de trigo Dona Maria

5 ovos

1 colher de café de fermento em pó

5 colheres de sopa de manteiga

1 xícara de chá de açúcar

1 pitada de sal

RECHEIO

1 garrafinha de 200ml de leite de coco

250g de camarão picadinho

1 copo de requeijão  cremoso

3 dentes de alho

1 cebola pequena

½ xícara de chá de azeite

sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Bata o açúcar com as gemas e a manteiga, até ficar um creme claro, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, e as claras em neve.
2 – Unte e polvilhe um tabuleiro médio, espalhe a massa, e leve ao forno para assar.
3 – Deixe esfriar e desenforme em cima de um pano úmido polvilhado com farinha de rosca, enrole com a ajuda do pano e deixe descansar por 1 hora.

RECHEIO

1 – Refogue os camarões com o azeite, o alho, a cebola, e o sal, quando estiverem fritos, coloque o leite de coco, apague o fogo e deixe esfriar.
2 – Desenrole a massa, passe o queijo, ponha o camarão refogado, enrole novamente em formato de rocambole, enfeite a gosto, e sirva frio.

Rendimento: 10 porções

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