ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Ingredientes – Massa:

1 kg de carne moída (patinho)

1 pacote de creme de cebola

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 cebola ralada

2 colheres(sopa)de alho amassado Lord

½ xícara (chá) de azeitona verde picada

½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Sal a gosto

Azeite de oliva para untar a assadeira

Recheio:

250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

250 g de presunto cortado em fatias

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a mistura sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

 

Rendimento 6 porções

Deixe um comentário