Rocambole De Cenoura (salgada)

por Equipe Mattu Macêdo
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Receita de Aurea Maria Paiva

INGREDIENTES

RECHEIO

4 cenouras grandes raladas e cruas

1 cebola grande ralada.

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de óleo

1/2 tablete de caldo de carne

1/2 xicara de água quente para dissolver o caldo

MODO DE PREPARO

1 – Leve ao fogo a margarina, o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar.
2 – Junte as cenouras e o tablete de caldo dissolvido na água quente. 3 – Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Deixe esfriar, reparta a massa ao meio, pois uma parte vai ser recheio e a outra vai entrar no pão-de-ló.

MASSA

4 ovos batidos tipo pão-de-ló

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

metade do recheio que já deve estar frio

MODO DE PREPARO

1 – Bata os ovos claras em neve, tipo pão-de-ló, junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e a metade do recheio e envolva bem.
2 – Leve parar assar em assadeira retangular, untada e povilhada com farinha de trigo.
3 – Quamdo as bordas estiverem soltando ,pode tirar do forno, desenforme em um papel laminado povilhado com queijo ralado.

O Recheio é a outra metade do refogado, coloque 2 colheres de maionese, misture bem espalhe sobre o pão-de-ló enrole tipo rocambole, enfeite a seu gosto.

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