Receita de Aurea Maria Paiva
INGREDIENTES
RECHEIO
4 cenouras grandes raladas e cruas
1 cebola grande ralada.
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 xicara de água quente para dissolver o caldo
MODO DE PREPARO
1 – Leve ao fogo a margarina, o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar.
2 – Junte as cenouras e o tablete de caldo dissolvido na água quente. 3 – Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Deixe esfriar, reparta a massa ao meio, pois uma parte vai ser recheio e a outra vai entrar no pão-de-ló.
MASSA
4 ovos batidos tipo pão-de-ló
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
metade do recheio que já deve estar frio
MODO DE PREPARO
1 – Bata os ovos claras em neve, tipo pão-de-ló, junte o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e a metade do recheio e envolva bem.
2 – Leve parar assar em assadeira retangular, untada e povilhada com farinha de trigo.
3 – Quamdo as bordas estiverem soltando ,pode tirar do forno, desenforme em um papel laminado povilhado com queijo ralado.
O Recheio é a outra metade do refogado, coloque 2 colheres de maionese, misture bem espalhe sobre o pão-de-ló enrole tipo rocambole, enfeite a seu gosto.