Ingredientes – Recheio
200 g de queijo minas frescal ralado no ralo grosso

½ xicara azeitonas picadas

cheiro-verde picado a gosto

PARA O ROCAMBOLE
5 fatias de 
pão de forma picado
1/2 xícara (chá) de leite fervente
1/2 kg de peito de 
frango cru moído ou processado

1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho picado

Sal, pimenta da reino e orégano  a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate

Papel-alumínio

Modo de preparo
Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

 Unte um pedaço de papel-alumínio (50 x 30 cm) e reserve.

 

 

 

Recheio – Em uma tigela, misture o queijo, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve.

Rocambole – Em uma tigela, misture o pão o leite fervente até formar uma pasta. Junte o frango, o alho, o sal e o molho de tomate, pimenta e orégano.

 Misture até ficar homogêneo. Espalhe a mistura sobre o papel-alumínio untado até formar um retângulo (30 x 25 cm).

 Cubra com o recheio reservado e enrole com o auxílio do papel até formar um rocambole.

Torça as beiradas do papel como se fosse um bombom, fechando bem. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos. Retire o papel com cuidado e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.

Retire do forno, passe para uma travessa, corte em fatias e sirva em seguida.

 

 

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