Rocambole De Limão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

10 ovos

1 xícara (chá) de açúcar refinado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

Raspas de limão

MODO DE PREPARO

1 – Bata os ovos com o açúcar e as raspas de limão, até ficar bem fofo e claro.
2 – Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo mexendo com batedor delicadamente.
3 – Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga também untado e polvilhado com farinha de trigo.
4 – Leve ao forno a 150ºC por 30 minutos.
5 – Deixe esfriar, espalhe o recheio e deixe enrolado no papel para ficar bem firme e redondo.
6 – Cubra com o merengue  e decore a gosto.

RECHEIO

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de suco de limão

Misture tudo muito bem.

COBERTURA – MRENGUE

3 claras

1 xícara (chá) de açúcar refinado.

Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho maria mexendo sempre até dissolver o açúcar. Retire do fogo e coloque na bacia da batedeira e deixa bater até montar.

Deixe um comentário