ROCAMBOLE DE NOZES
Ingredientes – Massa:
8 ovos,
8 colheres de farinha de trigo Dona Maria com fermento,
8 colheres de chocolate em pó,
8 colheres de açúcar refinado,
3 colheres de água,
Recheio:
2 latas de leite condensado,
200g de nozes trituradas,
1 colher de margarina,
1 caixa de creme de leite.
Cobertura
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo ,
1 lata de creme de leite.
Massa:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga, também untado e polvilhado.
Leve para assar por uns 30 minutos.
Recheio: Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura: Derreta em banho maria ou microondas os chocolates picados, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem: Desenforme a massa e um pano de prato polvilhado com açúcar, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.