Rocambole De Salada

por Equipe Mattu Macêdo
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\"RocamboleINGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga (60 g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria (50g)

1 xícara (chá) de leite frio (300ml)

½ xícara (chá)de creme de leite (100ml)

½ xícara (chá) de requeijão firme (100g)

2 colheres (sopa)de queijo parmesão ralado fino (30g)

5 ovos grandes

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha ou orégano

sal a gosto

pimenta do reino branca a gosto

noz moscada ralada a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo, junte o leite. Mexa até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e as gemas, tempere a gosto.
2 – Deixe esfriar e acrescente as claras batidas em ponto de neve. Misture a cebolinha verde e espalhe a massa em uma fôrma retangular (45 X 30 X 2 cm), untada  e forrada com papel manteiga também untado e  enfarinhado.
3 – Leve para assar em forno pré aquecido na temperatura de 170°C, até que a superfície esteja ligeiramente dourada. Desenforme depois de frio.

SUGESTÃO DE RECHEIO

Você pode usar qualquer recheio salgado
4 tomates sem pele e sem sementes bem picados
200g de queijo coalho ralado grosso
1 pé de alface bem rasgado
Misture com o molho

MOLHO

1 copo de requeijão light

¼ de maço de manjericão

azeite

2 dentes de alho

Bata tudo no liquidificador

Coloque o recheio sobre a massa e enrole. Coloque em travessa, acompanhe bata palhe e o restante do molho em uma molheira.

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