INGREDIENTES

½ xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria

1 ½ xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão Ralado

1 colher (sopa) cheia de margarina

3 Ovos

Sal

MODO DE PREPARO

1 – Misture todos os ingredientes com exceção dos ovos numa panela e leve para cozinhar.
2 – Ficará uma massa cozida pesada soltando da panela. Quando esfriar coloque as gemas dos ovos e mexa bem.
3 – Bata as claras em neve e incorpore a mistura. Unte e enfarinhe uma forma e leve para assar em forno médio.
4 – Desenforme sobre um pano ou papel manteiga para poder enrolar. Espalhe o recheio e enrole.

O RECHEIO PODE SER A SUA ESCOLHA

Salmão com requeijão (o que usei foi esse)

Frango com queijo catupiry

Bacalhau, etc

Cobertura de molho bechamel

PREPARE O MOLHO

1 – Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina, junte 1 cebola ralada e refogue bem. 2 – Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria, deixe a farinha ficar um pouco dourada.
3 – Acrescente 600ml de leite,  sal pimenta do reino branca, noz moscada, mexe bem até engrossar.
4 – Retire do fogo, junte 50g de queijo ralado, 100ml de creme de leite.
5 – Disponha o rocambole sobre uma travessa e cubra com o molho, polvilhe queijo ralada e leve ao forno por 15 minutos.

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