INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de tomate picado
3 xícaras de chá de berinjela com casca
240g de carne moída
1/2 tablete de caldo de carne
1 ovo
1 xícara de chá de cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo Dona Maria
Sal a gosto
1/2 colher sopa de óleo
MODO DE PREPARO
1 – Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Cozinhe a casca e reserve.
2 – Coloque o óleo na panela, 1/2 xícara de chá da cebola picada e 2 dentes de alho picados, junte os tomates picados e refogue.
3 – Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve. Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o alho, a salsa picada, a farinha de trigo e o sal.
4 – Junte a casca de berinjela e misture bem. Coloque um plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo.
5 – Acrescente a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por 30 a 40 minutos aproximadamente.