Recheio
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
200g de castanha de caju trituradas
Prepare a forma:
Unte um tabuleiro grande e forre com papel alumínio.
Espelhe o coco ralado e por cima derrame o leite condensado. Reserve.
Ingredientes para a Massa
6 ovos
7 colheres de (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
2 colheres (sopa) de manteiga
Decoração
Chantilly, raspas de chocolate e cerejas
Modo de Preparo
Bata em neve firme as 6 claras, acrescente as 6 gemas e bata até esbranquisar.
Junte o açúcar e bata bem. Retire da batedeira e junte o chocolate, a farinha de trigo com fermento e misture mexendo delicadamente.
Despeje a massa sobre o recheio e leve a assar por 15 minutos em média.
Retire do forno, polvilhe açúcar cristal e desenforme o rocambole em cima, enrole imediatamente com ajuda do papel.
Decore com chantilly e chocolate granulado.