ROCAMBOLE  PRESTÍGIO

         NOSSA  COZINHA 26/08/2010

Recheio
1 lata de leite condensado
200g de  coco ralado
200 gr de castanha de caju trituradas

Prepare a forma:

Unte um tabuleiro grande e forre com papel alumínio.

Espelhe o coco ralado e por cima derrame o leite condensado. Reserve.

 

INGREDIENTES PARA MASSA
6 ovos
7 colheres de (sopa) de açúcar
6 colheres(sopa) de chocolate em pó-
6 colheres(sopa) de farinha de trigo com fermento
2 colheres(sopa) de manteiga

DECORAÇÃO
Chantilly, raspas de chocolate e cerejas


Modo de Preparo
Bata em neve firme as  6 claras,  acrescente as  6 gemas e bata até esbranquisar.

Junte  o açúcar e bata bem. Retire da batedeira e junte o
chocolate, a farinha de trigo com fermento  e misture mexendo delicadamente.

Despeje a massa sobre o recheio e leve a assar por 15 minutos em média.

Retire do forno, polvilhe açúcar cristal e desenforme o rocambole em cima, enrole imediatamente com ajuda do papel.

 Decore com chantilly e chocolate
granulado.

Deixe um comentário