Ingredientes da massa:
2 colheres(sopa) de manteiga;
1colher(sopa)de fermento;
6 ovos;
100grs de coco ralado;
9 colheres(sopa) de chocolate em pó;
200g de açúcar refinado
Ingredientes do recheio:
100 grs de coco ralado;
1 lata de leite condensado;
1colher(sopa) de manteiga;
Ingredientes para cobertura:
200grs de chocolate ao leite;
1caixinha de creme de leite;
Modo de preparo do recheio:
Mistures todos os ingredientes do recheio em um panela , leve ao fogo e mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Deixe esfriar para utilizar na hora de enrolar o rocambole.
Modo de preparo da cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e depois incorpore o creme de leite.
Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes da massa(menos o fermento )no liquidificador e bata por 3 minutos.Depois coloque a massa em uma vasilha e incorpore o fermento em pó.
Unte e forre com papel manteiga uma fôrma retangular,despeje a massa.
Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200°c por 20 minutos. Retire do forno,deixe amorna um pouco e desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Acrescente o recheio e enrole cuidadosamente para que o recheio não escape. Por último, passe a cobertura em cima do rocambole com ajuda de uma espátula.