Rocambole Prestigio

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Ingredientes da massa:

2 colheres(sopa) de manteiga;

1colher(sopa)de fermento;

6 ovos;

100grs de coco ralado;

9 colheres(sopa) de chocolate em pó;

200g de açúcar refinado

 

Ingredientes do recheio:

100 grs de coco ralado;

1 lata de leite condensado;

1colher(sopa)  de manteiga;

 

Ingredientes para cobertura:
200grs de chocolate ao leite;
1caixinha de creme de leite;

 

Modo de preparo do recheio:

Mistures todos os ingredientes do recheio em um panela , leve ao fogo e mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Deixe esfriar para utilizar na hora de enrolar o rocambole.

Modo de preparo da cobertura: 

Derreta o chocolate em banho maria e depois incorpore o creme de leite.

 

Modo de preparo da massa:

Coloque todos os ingredientes da massa(menos o fermento )no liquidificador e bata por 3 minutos.Depois coloque a massa em uma vasilha e incorpore o fermento em pó.

Unte  e forre com papel manteiga uma fôrma retangular,despeje a massa.

 

Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200°c por 20 minutos. Retire do forno,deixe amorna um pouco e desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Acrescente o recheio e enrole cuidadosamente para que o recheio não escape. Por último, passe a cobertura em cima do rocambole com ajuda de uma espátula.

Deixe um comentário