Rocambole Salgado

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de leite

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria sem fermento

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto

6 ovos

MODO DE PREPARO

1 – Misture em uma panela o leite, a farinha de trigo e  a manteiga. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
2 – Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e vá misturando as gemas uma a uma mexendo sempre. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme da panela.
3 – Coloque em tabuleiro grande (nº) bastante untado e enfarinhado. Leve ao forno pré–aquecido (180º), para cozinhar, não deixe dourar pois pode quebra quando for enrolar.
4 – Retire do forno e deixe a massa esfriar completamente para desenformar.
5 – Desenforme sobre papel manteiga e recheie a gosto. Enrole e deixe enrolado até a hora de servir. Se preferir regue com um molho branco e gratine no forno.

Fica delicioso!

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