Rondelle De Abacaxi

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

500g de massa fresca para lasanha

RECHEIO

2 abacaxis bem picados

400g de mussarela

200g de presunto picado

MOLHO

6 colheres (sopa) de margarina

1 cebola média ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

1 colher (café) de nóz moscada

1 copo de requeijão

pimenta branca à gosto

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1 – Em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Misture a cebola e refogue até murchar.
2 – Desmanche a farinha no leite e misture ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre até obter um creme cozido.
3 – Adicione a nóz moscada, o sal o creme de leite e a pimenta. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e retire do fogo.

MONTAGEM

1 – Espalhe uma tira de presunto, queijo e o abacaxi picado sobre a folha de massa.
2 – Enrole como rocambole, corte ao meio e vá colocando em travessa forrada com molho.
3 – Depois de arrumar todos os rondelles, cubra com o restante do molho.
Polvilhe com queijo e leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar.

Deixe um comentário