Coloque em uma tigela, sobras de macarrão e acrescente, de acordo com a quantidade:

3 ou 4 ovos batidos, queijo ralado, sobras de queijo , presunto ou carne moida e cheiro verde.

Misture tudo muito bem e numa frigideira, coloque óleo ou margarina azeite para esquentar.

Deixe a omelete, acerte na frigideira e não mexa. Deixe corar de um lado e com a ajuda de um prato raso, vire a fritada. Volte à frigideira para corar do outro lado. Verifique se já está sequinha e sirva!

p> ? t?.?.in:0cm;margin-bottom:.0001pt’>¼ colherinha(chá)de curry

 

Óleo para fritura

 

Modo de preparo:

Passe o pão no liquidificador com o curry, reserve.

Abra o peito de frango em bife, e tempere com sal, pimenta, e pasta de alho.

Recheio a cavidade do bife com presunto e queijo.

Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.

Coloque o óleo para aquecer, e frite o frango.

Coloque em papel toalha e sirva com salada verde e arroz branco.

Deixe um comentário