INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz parboizado

800g de camarões graúdos e limpos

2 a 3 colheres (sopa) de leite

1 pimentão amarela

1 pimentão verde

4 ovos

1 cenoura

1 talo de salsão

1 cebola

1 colher (chá) de louro pó

1 xícara (chá) de maionese

1 colher (sopa) de ketchup

2 colheres (sopa) de curry

alface, azeite e sal

MODO DE PREPARO

1 – Cozinhe o arroz com água fervente, sal e o curry. Retire a pele dos pimentões, limpe-os e corte em fatias. Cozinhe os ovos e descasque-os.
2 – Ferva 2 litros de água, coloque a cenoura, o salsão e a cebola limpos, o louro e um pouco de sal. Ferva novamente e cozinhe por meia hora; junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.
3 – Deixe o arroz esfriar e regue com azeite. Forre uma saladeira com folhas de alface , coloque o arroz, os camarões, os pimentões e os ovos cortados em gomos.
4 – Misture a maionese, o ketchup e o leite até obter um creme homogêneo. Sirva o molho a parte.

Deixe um comentário