INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz parboizado
800g de camarões graúdos e limpos
2 a 3 colheres (sopa) de leite
1 pimentão amarela
1 pimentão verde
4 ovos
1 cenoura
1 talo de salsão
1 cebola
1 colher (chá) de louro pó
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de curry
alface, azeite e sal
MODO DE PREPARO
1 – Cozinhe o arroz com água fervente, sal e o curry. Retire a pele dos pimentões, limpe-os e corte em fatias. Cozinhe os ovos e descasque-os.
2 – Ferva 2 litros de água, coloque a cenoura, o salsão e a cebola limpos, o louro e um pouco de sal. Ferva novamente e cozinhe por meia hora; junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos.
3 – Deixe o arroz esfriar e regue com azeite. Forre uma saladeira com folhas de alface , coloque o arroz, os camarões, os pimentões e os ovos cortados em gomos.
4 – Misture a maionese, o ketchup e o leite até obter um creme homogêneo. Sirva o molho a parte.