SANDUICHÃO  

                        NOSSA COZINHA 10/01/2011

1 PÃO DE FORMA INTEGRAL

1 PÃO DE FORMA BRANCO

PATÊ DE FRANGO

PATÊ DE QUEIJO

PATÊ DE PRESUNTO

1 CENOURA RALADA FINA MISTURADA COM GELÉIA DE DAMASCO

1 BETERRABA RALADA FINA, TOMATES CEREJAS E FIOS DE OVOS(DECORAÇÃO)

 

PATE DE  FRANGO
  1/2 xícara de chá de maionese light ou creme de leite ou requeijão para dar liga
 1 xícara de chá de peito de frango cozido desfiado
 salsa picada a gosto
 
Amasse a ricota e misture-a com a maionese, se preferir passe no multiprocessador.

 Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário.

 

PATE DE QUEIJO

200 g de ricota fresca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão
50g de queijo provolone ou parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, uma pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa. Misture as uvas passas escorridas. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

 

PATE DE  PRESUNTO
 1 xícara de chá de presunto picado
 1/2 xícara de chá de maionese light ou creme de leite ou requeijão para dar liga
 salsa picada a gosto
 

Passe todos os ingredientes no multiprocessador.

 Prove e tempere com mais sal, se necessário.

 

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