Sanduiche Com Molho

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES:

MASSA

500g de farinha de trigo especial (aproximadamente)

1 colher (chá) de sal

¼ de xícara de óleo

¼ de xícara de açúcar

2 colheres (sopa) de fermento fresco para pão

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 ½ xícara de água (aproximadamente)

1 pacote de creme de galinha

MODO DE FAZER

1.Em uma tigela misture o açúcar com o fermento até desmanchar. Junte os demais ingredientes e vá adicionando a água aos poucos, sovando bem, até formar uma massa enxuta.
2.Deixe descansar pôr 15 minutos coberta com plástico. Depois do descanso abra a massa como rocambole, coloque o recheio e já na assadeira que irá ao forno deixe descansar pôr mais 15 minutos. Após esse tempo leve para assar em forno preaquecido.

INGREDIENTES

RECHEIO:

200g de presunto picado

1 copo de requeijão

50g de queijo parmesão ralado

pimenta do reino a gosto

Misture tudo e utilize

MOLHO:

1 caixa de molho de tomate

200g de queijo mussarela ralado grosso

Fatie o pão, cubra com o molho de tomate e o queijo ralado e leve para gratinar. só na hora de servir.

Deixe um comentário