INGREDIENTES

. 700g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado

. 2 tomates sem pele e sementes picados

. 1/2 pimentão verde picado

. Salsa picada a gosto

. Sal e pimenta a gosto

. Azeite a gosto

. 1 pacote de pão de forma sem casca

. 4 ovos

. 1 lata de creme de leite

. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Leve ao fogo para cozinhar  deixando sempre um pouco de caldo.

Depois de cozido desfie o frango, bem desfiado e junte com o caldo.

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.

 Em um refratário,untado,  intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador.

 Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.

 

Deixe um comentário