INGREDIENTES
. 700g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 1/2 pimentão verde picado
. Salsa picada a gosto
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
. 1 pacote de pão de forma sem casca
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Leve ao fogo para cozinhar deixando sempre um pouco de caldo.
Depois de cozido desfie o frango, bem desfiado e junte com o caldo.
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Reserve.
Em um refratário,untado, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador.
Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.