INGREDIENTES
1 Vidro de requeijão
2 Colheres (Sopa) de mostarda
100G de salame tipo Milano
100G de salame tipo Friolano
3 Xícaras (Chá) de folhas de agrião limpas
Tiras de nabo ralado
Molho feito com limão
Azeite e um pouco de sal
200 G de queijo tipo cheddar fatiado
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
1 – Apóie a baguete numa superfície limpa e seca e com a ajuda de uma faca grande de serra corte-a ao meio, retirando o excesso do miolo,
para acomodar melhor o recheio.
2 – Misture o requeijão com a mostarda e espalhe pelas duas metades da baguete.
3 – Acomode alternadamente as fatias de salame Milano e Friolado sobre elas, disponha as folhas de agrião e o nabo ralado.
4 – Tempere o agrião e o nabo com colheradas do molho de limão e finalize espalhando as fatias de queijo cheddar.
5 – Feche o sanduíche com a outra metade da baguete e espete ao longo dela cerca de quatro bandeirinhas, identificando o sabor do sanduíche.