Sanduiche De Metro Italianíssimo

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1 Vidro de requeijão

2 Colheres (Sopa) de mostarda

100G de salame tipo Milano

100G de salame tipo Friolano

3 Xícaras (Chá) de folhas de agrião limpas

Tiras de nabo ralado

Molho feito com limão

Azeite e um pouco de sal

200 G de queijo tipo cheddar fatiado

Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

1 – Apóie a baguete numa superfície limpa e seca e com a ajuda de uma faca grande de serra corte-a ao meio, retirando o excesso do miolo,
para acomodar melhor o recheio.
2 – Misture o requeijão com a mostarda e espalhe pelas duas metades da baguete.
3 – Acomode alternadamente as fatias de salame Milano e Friolado sobre elas, disponha as folhas de agrião e o nabo ralado.
4 – Tempere o agrião e o nabo com colheradas do molho de limão e finalize espalhando as fatias de queijo cheddar.
5 – Feche o sanduíche com a outra metade da baguete e espete ao longo dela cerca de quatro bandeirinhas, identificando o sabor do sanduíche.

Deixe um comentário